Liberec - Slovacko 2: 2, condujo a los invitados, pero la segunda mitad fue el hogar

06/22/2017

Los futbolistas Liberec en la ronda 11 de la Premier League se encontró con dos goles por delante de Eslovaquia y un empate 2: 2 en casa estirar su racha invicta a 13 partidos.

Slovacko enviado en el primer medio para dirigir disparo excelente desde 25 metros y luego rose Šumulikoski Kalouda.Después de cambiar de lado, sin embargo Liberec tuvo mucha presión, vivió para ver el primer gol después de 369 minutos y Delarge con Pavelka dispuesto Slovan séptimo empate de la temporada.

"Fue un partido formidable, muy interesante para el espectador, pero nervující para los entrenadores", dijo después del partido el entrenador de Eslovaquia Svatopluk Habanec. "Antes del partido Dibujo 2: 2 casó ahora, pero todavía siento que teníamos que ganar", dijo

Slovacko una muy buena entrada en la liga perdió los dos últimos partidos, pero en Liberec demostró una vez más. su buena productividad. Se Liberec larga confirmó que hasta el partido con la mancha de la ciudad (6: 0). Es el ataque molestarse

En primer representante no hubiera sural, que prováhal buena oportunidad para la terminación.Posteriormente Fleišman en otra buena posición de partida justo al lado.

En el minuto 30 dio en el otro lado. Cruzar desde el lado derecho golpeado ligeramente hacia abajo Kalouda por sí mismos en nabíhajícího Šumulikoského, que disparó una salva el espacio para sacar 25 metros envió el balón a la esquina más cercana. Se anotó el segundo gol en la temporada y la cuarta parte de su carrera en la liga checa. Anteriores dos objetivos que tenía en 2003.

Liberec asombro luego cayeron en la defensa y Kalouda fuga separado del lado derecho terminado su tiro en el poste de la portería. "Bueno, hemos jugado a cabo, hemos sido eficaces, mientras interna también tuvieron la mala suerte.Quisimos jugar desde el centro hacia los descansos y se han beneficiado Somos dos goles ", disfrutado Habance.

Liberec empujó para una respuesta rápida, pero Pavelka bola demasiado předkopl y Hadaščok después del centro de Frýdková no instruyó de cerca el balón en la portería .

La mejor oportunidad era poco después del cambio de lados Pavelka, que fue solo a atreverse, pero dudó hasta el final y, finalmente, engañado solo ante el portero.

La decisión podría ser a los 59 minutos cuando el portero Liberec corrió fuera del área, pero cuando se trata de patear la pelota se perdió, que tomó Divis.Antes Slovácká atacante podría dirigirse en la red vacía, tenía una buena oportunidad de derrotar a la cirugía Mudra defensor.

Liberec le dio una patada a una presión aún mayor. Sural pegó en el poste después de un Pokorny esquina que golpea la barra, desde donde la pelota rebotó en el aire, Delarge ganó el duelo con el arquero y la cabeza Kalouda HECO y se llevó el balón a la red.

En el otro lado de la red y se golpeó la construcción Kalouda. Llegó contragolpe, Dubek liberado Pavelka, que después de posibilidades perdidas y hambrientos gol gracias a fluir skluzujícího defensor niveladas.

"Slovacko en la primera mitad era mejor y una de dos cosas dos goles. Nos metió en problemas, pero me alegro de que tratar con él y fuimos capaces de comparar el partido.En la segunda mitad estábamos claramente el mejor equipo y ni siquiera se podía dar la vuelta, nos arrastró algunas ocasiones y tuvo más suerte ", comentó el entrenador Liberec Samuel Slovák.

En estos tiempos, jugó mucho fútbol ofensivo. Slovacko dos defensores prometedores se rompe, Liberec no fue reconocido debido a un gol en fuera de juego Frýdkův.

"En la segunda mitad gateamos innecesariamente y por desgracia después de un scrum delante de la meta, controlamos una situación. Entonces podríamos ir a la ventaja de 3: 1, pero no nos dará la oportunidad y el hogar arrasado. El juego fue arriba y hacia abajo, los dos equipos había unas pocas medidas a medias ", agregó Habanec.